Altrimenti non si spiegherebbe il motivo per cui l'ha fatto viscido, sfuggevole, unto e praticamente impossibile da afferrare.
E comunque è buono, o almeno sembra.
Il mio primo contatto col cibo giapponese si è consumato sabato scorso, al ristorante / bar Zen di Pisa, aperto da poco e scoperto da me da pochissimo (in giornata stessa, diciamo). Non esco molto ultimamente, non so se si nota (magari no, visto che comunque non riesco ugualmente ad aggiornare il blog).
Abbiamo ordinato dal sushi alla tempura, passando per gli udon con le verdure. Devo dire che la roba calda la apprezzo molto di più, sushi e sashimi non fanno per me (ma lo immaginavo).
Insomma, visto che non andrò mai in Giappone (la documentazione per la seconda fase del Vulcanus è partita, ma da allora non ho avuto nessuna risposta, e in ogni caso sapete come ci creda pochissimo) ho corso ai ripari mangiando giapponese qui a Pisa.
Un po' di altre foto altamente sputtananti:
Il mio primo contatto col cibo giapponese si è consumato sabato scorso, al ristorante / bar Zen di Pisa, aperto da poco e scoperto da me da pochissimo (in giornata stessa, diciamo). Non esco molto ultimamente, non so se si nota (magari no, visto che comunque non riesco ugualmente ad aggiornare il blog).
Abbiamo ordinato dal sushi alla tempura, passando per gli udon con le verdure. Devo dire che la roba calda la apprezzo molto di più, sushi e sashimi non fanno per me (ma lo immaginavo).
Insomma, visto che non andrò mai in Giappone (la documentazione per la seconda fase del Vulcanus è partita, ma da allora non ho avuto nessuna risposta, e in ogni caso sapete come ci creda pochissimo) ho corso ai ripari mangiando giapponese qui a Pisa.
Un po' di altre foto altamente sputtananti:
9 commenti:
Ninnììììì ma che dici, eri bravissiiiimoooooo.... E poi DEVI andare in Giappone perchè io mica posso continuare a consumarmi mangiando sushi in Italia.... Quindi impegnati e vai....
Bellissima serata cmq...
Grazie per esserti sacrificato a quanto sei schifiuso :P
Sei una fracchia, io ho imparato a usare i bastoncini in cinque minuti. Comunque, piena solidarietà sul sushi. Quando mangio al giapponese solo carne, e soprattutto COTTA.
io ODIO sushi sashimi e tutte le loro varianti.... amo gli okonomiyaki :)!!!
Bleah...pesce crudo mai e poi mai. L'unica cosa che mi intrippa e che proverei è il Ramen. Per il resto, se mai andrò in un ristorante giapponese mi prenderò la carne come il saggio Villotta.
Anyway, molto meglio andare al ristorante argentino come ho fatto ieri :P
non capisci un cazzo il sushi è buonissimo e le bacchette non sono complicate!!!
e poi che vuoi fare mangiare 4salti in padella in giappone??ahahhahahahahahah
l'importante è la compagnia,ti trovi una bella geisha secondo me diventi amante di sushi!
Fidati he comunque il sushi fatto in casa e' ottimo.
Questo per dire che i ristoranti giapponesi in Italia non sono la cosa di cui mi fiderei di piu' per un giudizio...
mandami una mail con contatto msn, ok?
mmm effettivamente il sushi non è il mio cibo preferito nella cucina giapponese....va bene in estate se c'è tanto caldo...ma per il resto neanke a me fa diventare matta...
io ucciderei x una scodella di ramen, per takoyaki e yakitori...gnam!
Sei sempre bellissimo.
non sei il solo a pensarla così
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